登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2幻影金字塔怎么打 齐心协力打倒贪欲

发布时间:2017/10/08 12:01:00 来源:官网 作者:官网

幻影金字塔副本最多进入只需要四人,属于4人冒险本,要求等级50级,装备点数1040,主要奖励有各职业蓝色品质散件,还有50级副本都会产出的强化产物:水晶原石,那么下面就进入金字塔一探究竟吧。
冒险岛2不限号预约礼包活动地址>>
符文之战新职业专题地址>>

可以体验麦吉塔王国的荣光的地方-金字塔,据说不久之前这里的亡灵开始苏醒,是什么让他们从死亡中回归呢?进入副本后跟随地面箭头来到沙滩上,这里的NPC都是半透明的幽灵状,首先会出现两波仙人掌小怪,这些小怪只会普通攻击,岛民们站在一起仙人掌也会聚拢过来,AOE技能丢过去就能简单搞定。

两波仙人掌消灭后会出现第一只关卡BOSS:瓦纳乌玛的乌龟怪物,虽然这只精英怪物十分巨大但对岛民们造不成什么威胁,通过摇晃龟壳上的花粉造成AOE伤害,并且还能喷出毒水造成AOE,但伤害不足,岛民们中招之后也只掉一点血而已,干掉乌龟怪物后会被风刮走进入下一张地图。

进入第二张地图后跟随兔女郎拾取二楼的金币,随着旁白的吼叫声触发战斗,这时周围涌现出大量怪物,这些甲虫小怪会分布在一楼二楼四周,所以岛民们分散站开清掉即可,一共有三波小怪,这些小怪血量不高伤害也低,岛民们几个AOE即可搞定。

最后被风刮到金字塔底部迎来BOSS战,原来是幻影术师卡卡夫在操控那些亡灵们,卡卡夫会向前方释放剑气造成伤害,但除伤害之外没有任何附加效果,释放的buff技能也只能施加降低移速的效果,无法影响岛民们的正常输出,卡卡夫可谓是非常弱。

卡卡夫的反击会随机抽掉地面方块造成中空,下面是毒水掉进去会造成持续毒伤,随着战斗的进行,地面四个角落的方块都会被抽光。

最后卡卡夫的吼叫会造成全屏范围AOE伤害并击退岛民们,该技能将岛民们击退掉下毒水造成多次伤害,所以留心后方的方块是否被抽掉了,不要掉入毒水中。

本篇幻影金字塔攻略到这里就结束了,小伙伴们可以看出该副本比较简单,属于50级副本中最简单的副本之一,或许该副本结束时的提示在向岛民们传达着人生哲理:无谓的欲望只能招来悲惨的现实,就像深陷欲望中的卡卡夫的下场一样。


萌新指南


评论