登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2帅气职业符文剑士 最佳属性装备搭配推荐

发布时间:2017/10/12 14:10:47 来源:官网 作者:官网

冒险岛2符文之战版本开放的新职业符文剑士,玩得还顺手吗?为播先火,仅凭帅气飘逸的外形和炫酷的技能吸引了无数玩家的追捧,那么符文剑士装备到底该如何来搭配,属性又该如何选择?为了帮助大家更多了解符文剑士本身特性,本期就来告诉大家关于符文剑士高配装打出高伤害的秘诀!
冒险岛2礼包领取地址>>

想要打出高额的伤害自然不能少了一把称手的武器,符文剑士武器选择空间不大,因为是双手职业,所以建议使用专属武器:卡特班长刀,如果有新散件武器闪耀卡里伯长刀也是可以使用的,追加属性如果是两条极品属性,那么实际效果不输给卡特班长刀,并且闪耀卡里伯长刀的价格会便宜很多,当然这是个吃强化的游戏,如果强化等级相差过大,那么还是选择高强化的武器最好。

接下来说到防具方面,符文剑士的首饰(戒指、项链、耳环)可以选择高穿透、首领伤以及闪电伤害增加,虽然符文剑士可以驱动三种不同的属性,但是闪电的伤害是最高的,也在副本中有较强的爆发能力和输出能力,刚好在PVP中闪电伤害会比首领伤害优异,所以首饰方面的推荐优先顺序为防御穿透>闪电伤害增加/首领伤害增加>物理抵抗力穿透/魔法抵抗力穿透>近战伤害增加/远程伤害增加;将近战、远程伤害增加放在最后面是因为符文剑士职业的特殊性,远近兼备,物理魔法双修所以不太好选择属性,主力输出技能三重飞刃(甩盘子)属于远程技能,而爆发技能剑刃冲击又是近战技能,所以尽量避免接触到这两种属性,利用穿透和首领伤害才是最好的选择。

防具上衣裤子这些毋庸置疑选择首领伤害增加,在团队副本和混沌副本中只有直接应对的首领伤害增加才能发挥符文剑士的最大伤害,如果每个部件选择4%的首领伤害那么鞋子、上衣、裤子、头部就能轻轻松松达到20%以上的首领伤害。

最后披风腰带和首饰的属性大致相同,如果有较高的穿透和BOSS伤害的属性那么选择这些即可,如果依然对属性犹豫不决那么可以考虑闪电伤害增加,直接加强符文剑士电系的伤害才是最合理的。

符文剑士的属性搭配比较复杂,很多玩家看到火冰电三种属性伤害瞬间傻眼不知该如何搭配,其实因为电系符文剑士伤害较高所以在正常副本中都舍弃了其他两种属性,闪电伤害增加才是最适合的属性,而防御穿透即可满足在混沌副本中的正常属性,那么通过本文各位符文剑士玩家学到了什么呢,让我们下期再见~拜拜!


游戏进阶


评论