登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2里12连是什么意思?要花多久时间完成?

发布时间:2017/10/13 10:20:00 来源:电玩巴士 作者:Co电玩猫猫

很多萌新常常会听到别人说12连或者12+相关词汇,这时候会产生疑惑别人口中说的12连是指什么意思?马上就为萌新科普下12连的含义。

所谓的12连就是12次随机本。按V,屏幕会出现随机副本页面,最上面左边,有12次随机副本,每日任务一样,打完有装备宝箱。
冒险岛2礼包领取地址>>
符文之战新职业活动>>

今天顺便来说一下不限号版本后12连副本一般需要花多长时间。
在之前限号不删档版本一般花半个多小时就可以把每日和12连随机副本弄完然后去刷团本。当然我说的是要求是全加10以上的队伍!如今版本大部分副本是不能直接忽视小怪直接跳到boss,而且boss和小怪的血量厚了很多很多。尤其是那个火车副本,就算是高强加10队伍也刷了大概5分钟的样子。然后是第二副本卡特班!直接跳到boss那,2千多万的血量!卡特班副本基本需要刷了整整10分钟的样子。跟以前的卡特班比上升了不止一个等级。还有就是普通副本那可怜的爆率!也就是说高强队伍刷完12连副本都花了1个小时多一点,萌新团队就是稍微时间更长些,且行且珍重!


游戏进阶


评论