登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2那些令人摸不着头脑的成就 内容盘点

发布时间:2017/10/18 18:37:00 来源:冒险家协会 作者:瑶铃

奋战在方块世界的冒险家们你们好!我是来自冒险家协会的瑶铃。继上次的隐秘成就大讲解之后,今天带来了第二期有关不知如何进行的那些成就的攻略讲解,说不定能帮到你呢,一起来看看吧。

①陨石清洁工

成就进行地点在玩具城陨石,小狗沃尔克的伙伴们被从天而降的陨石碎片压住了,去营救它们吧!走到积木状的陨石碎片旁边,根据提示按下动作键(默认为空格键)取出陨石碎片,然后小狗就能挣脱出来了。

同时我们还获得了一块蓝色陨石碎片,在玩具城陨石一共有三种颜色的陨石碎片,分别是红色、绿色和蓝色。

成就目标是获得100个陨石碎片,奖励为一点成就与称号“陨石清洁工”,成就的最终阶段目标为获得1000个陨石碎片。

②泪之花

成就进行地点在托尔哈泉水,乌龟托尔哈纪念妻子因而种下了许多的花朵,但现在花朵们由于怪物的踩踏奄奄一息了,我们去救活花朵吧。

站在花朵旁边,根据提示按下动作键就能救活托尔哈的花了。

救活托尔哈泉水中的100朵花得到一点成就与称号“情圣”,这个称号很酷哦,成就的最终阶段目标是救活1000朵托尔哈的花。

③熟练的修理工

成就进行地点在痛苦荒地,这里的水管因为怪物肆虐而破损了,监督官酷博请求我们前去修理水管,保障行人与工人的安全。

站在水管旁边,根据提示按下动作键去除锈迹修理水管,修理所需要的时间稍长,记得先清理掉周围的怪物哦。

修理水管100个完成一点成就,并获得称号“修理工”,成就的最终阶段目标是修理1000个痛苦荒地的水管。


评论