登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2搞怪DIY设计 那些脑洞大开的奇葩设计

发布时间:2017/10/19 14:02:59 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

冒险岛2惊现各种奇葩搞怪DIY设计,到底有哪些呢,今天就为各位整理了一下几个脑洞大开的设计。
蜘蛛侠面具,相信这是很多男孩子印象比较深刻的一款,满满地经典回忆,小时候那部经典电影里的男主就是很多男孩子模仿的偶像,包括现在很多小朋友也对他都特别钟爱,所以这款蜘蛛侠面具是不是很有意思呢。

接下来是一个比较有喜感的面具,不知道各位喜不喜欢,喜感的恐怖脸。

当表情包成为你的脸的时候,那会是怎么样的一种视觉体验呢?

这个玩家很有意思,非要设计一顶原谅色帽子,当你把这款帽子戴在头上到处溜达时,很想猜测一把你那时候的内心世界。

有那么一句话:“人活着累,所以叫人类!“这是多少人的心声!

神啊,请赐予我力量吧!挥舞剑柄,代表月亮消灭黑暗!

对于一个吃货玩家来说,这两款包包应该别有风味。香喷喷的薯条和面包,背着可爱的薯条包,头顶透心凉西瓜帽,真的很有儿童套餐既视感。


评论