登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2最强输出 弓箭手装备的属性选择

发布时间:2017/10/25 14:23:55 来源:官网 作者:官网

弓箭手在副本中是远程站桩输出职业,定位是远程DPS。但是现在很多玩家吐槽弓箭手的输出能力实在愧对DPS的称呼,其实弓箭手可以说是体内的洪荒之力还处于封印状态,因为弓箭手最厉害的套装还没有出现,但是相信迟早会出现的,所以玩家不要着急。

弓箭手最需要的属性的其实应该是暴击命中和暴击伤害,但是由于弓箭手的狂暴套装到现在还没有出现,所以就目前来说暴击命中和暴伤所能给我们带来的收益还是有限的。还是毫无疑问,后期弓箭手主这两个属性。

有句俗话说的好,一辈子太长,只争朝夕。后期是什么情况目前离我们还有点距离,眼前厉害才是真的厉害。那我们除了这两个属性之外还有没有其他的属性可以提升目前版本弓箭手的输出能力的方法呢?其实我们的选择非常多。

除了暴击命中和暴伤之外我们还可以选择其他属性。属性的优先级是命中>防御穿透>远程伤害>总伤>物理抵抗力穿透>首领伤害>物理攻击力>主属性>攻速。看到这里,相信有经验的弓箭手玩家已经知道该怎么去选择装备了。目前版本命中需要100才能达标,弓箭手由于有锐利之眼可以多加5点命中,堆到95即可。命中达标再去选择其他属性。

首先我们来看一下首饰的属性,首饰的属性选择非常多,不比纠结哪一件首饰改选哪一种属性,我们只要结果即可。目前防御穿透的上限是33%,而物理抵抗力穿透的上限是15%。所以我们都是奔着最高去堆,能堆多高就看玩家的实力了。防御穿透不比追求极限,堆到15%就差不多了。

首饰属性选择:

耳环:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、远程伤害、首领伤、攻速)

戒指:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、远程伤害、首领伤、攻速)

项链:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、防御穿透、物理抵抗力穿透、首领伤)

腰带和披风比较难获得,随缘即可。有能力的玩家可以选择:

腰带:暴击命中+暴击伤害(防穿、远程伤害、防御穿透、首领伤)

披风:防穿(暴击命中、暴击伤害),卡特班翅膀。

防具属性选择:

帽子:首领伤,命中,敏捷,还可以选择(巴尔坎之角)

衣服:首领伤,命中

手套:物理抵抗力穿透

鞋:首领伤,敏捷,移速

配装的原则就是查漏补缺。好的以上就是目前版本弓箭手的配装了。


游戏进阶


评论