登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2万圣节欢乐开启 化装舞会你准备好没

发布时间:2017/10/26 13:42:41 来源:电玩巴士 作者:Co电玩猫猫

《冒险岛2》魔都版本在今日(10月26日)震撼上线,与此同时《冒险岛2》全球首展也落户于魔都上海!本次版本的更新将会给大家带来耳目一新的视觉享受,全新的游戏场景加入了东方明珠外滩等多个魔都标志性建筑性,两大暗黑系新副本首次亮相,还有“魔都酷跑”、“万圣节派对”等多个福利活动的火爆开启,并且还更新了大量特色时装道具,多重惊喜马上为你揭秘!

新副本的开放绝对能让很多喜好刷本的玩家内心激动,首先是这两大黑暗系副本的游戏内容新颖,玩家可以去新的游戏领地为正义而战消灭黑暗征服怪兽,成为冒险勇士成就;其次是这两大黑暗副本可以掉落稀缺材料、职业装备武器、防具首饰等丰厚奖品。当然想要获得豪礼不是那么容易的,必须具备一定的能力,才有资格进入新副本,到底需要满足什么条件才可以挑战呢?


“魔都酷跑”将会在新的游戏地图拉开序幕,11月4日至11月19日期间的每个周六、周日下午4点到23点玩家可参与酷跑活动赢取2倍上海币,收获一定数量的上海币可兑换旗袍时装、小笼包道具等超值特色奖励。

为了庆祝11月1日的万圣节,魔都版本还专门开设了万圣节派对活动,在10月26日至11月14日前往绿森林小径或巴洛塔贸易港就有机会击杀“万圣节怪物”,获得南瓜掉落。累积怪物掉落的南瓜,就可前往各大主城的南瓜基尼处兑换神秘道具奖励。

还有最重要也是重要看点的就是新时装,为了与万圣节主题相契合,还专门推出“南瓜巫师”特效时装,穿上他们就感觉自己都成了小哈利波特,是不是很好看呢!


除了服装还是万圣节新坐骑,咕噜咕噜栗子,整个都躺在上面翻滚,是不是很有意思啊!

还有新的乐器新的家具,不知道各位看了后会不会去买,会跳舞的扫把,会转圈的南瓜,真的特别有意思哦!



也不知道中国特色的旗袍时装和小笼包道具长什么样,这里先跟大家卖个关子,等大家更新好游戏后再慢慢查看。万圣节就要开始了,化妆舞会你准备好了吗?


游戏进阶


评论