登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2新版本 3种新货币的使用介绍

发布时间:2017/11/06 14:00:08 来源:官网 作者:官网

一 哈比果

大家对新版本最熟悉的货币哈比果,哈比果是通过打黑暗洪流获得的。哈比果可以换很多好东西,在石柱岭挖掘场的黑暗洪流副本门口兑换。
参与万圣节活动,赢取海量奖励>>

二 老司机币

老司机币是带新人获得的,每天只能获得10个,如何获得老司机币呢?目前有两种方法:①团本碰运气和新人打②参加频道中由新人发起的组队。

屏蔽组队消息的方法:鼠标瞄准频道名字,按右键,点标签设置,再取消掉聊天信息中的副本帮助请求就可以了。

老司机币可以找女王镇的斯巴达换取丰厚奖励哦。

三 魔都币

之前的疯狂酷跑换成了魔都酷跑,完成了魔都酷跑就能得到老司机币。

魔都币可以在特莱雅王城的魔都商人佳佳处兑换。

除了这3个货币之外另外介绍2个限时货币,南瓜马车和周一商店货币。

南瓜马车

通过每日登陆和累计在线达到时长获得,在企鹅吧找土波兑换,土波只停留到2017.11.14,在11.14日之前要记得兑换哦。

万圣节周一商店

在特莱雅王城和周一商店NPC对话兑换!活动截止到2017.11.06。


游戏进阶


评论