登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2黄金宝箱诀窍 你曾经是否就错过了它

发布时间:2017/11/06 14:13:16 来源:官网 作者:冒险家协会

一 洞里的宝箱

很多黄金宝箱都是藏在洞里,有一些洞深,有一些洞浅,浅的洞就能清楚的看到宝箱。举个深的洞的例子:皇家大道入口的宝箱。
参与万圣节活动,赢取海量奖励>>

二 障碍物堵在宝箱洞门口

障碍物可以使用技能或普通攻击可以击破,部分障碍物需要使用技能才可以破坏。障碍物堵在门口的例子有:蜿蜒峡谷,斯科佩尔基地等地图有障碍物。

三 宝箱在树顶

四 视角看不见的洞

例如:皇家大道北部的宝箱。

五 进水下暗道

水下有宝箱的一般附近会有可以打破的入口或者洞可以进到水下,例如:巴尔萨海岸等地图。

六 树后面的洞

例如:寂静渡口的宝箱。

七 地板上可调查的宝箱洞

调查后直接掉入宝箱洞,例如:月光森林,魔狼尖牙,熔岩山等地图。

八 调查传送到宝箱地点

例如:供水中心的按钮,假日影城的水管,兔女郎白雪公园的雪人等调查后传送。

九 打不同颜色的玻璃进宝箱地点

例如:胡萝卜兔子乐园,幻城,克诺洛夫火车站等地图

十 站在宝箱上直接开

例如:黑金市科技谷,砰砰公园等地图。

十一 调查或直接进入暗道的宝箱

调查进入暗道的有很多比如潘托亚机器人中心,而直接进入暗道的典型例子有:纳兹卡尔中央。


游戏进阶


评论