登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2热血挥洒之地 PVP战斗玩法深度解析

发布时间:2017/11/13 14:32:53 来源:同萌会 作者:瑶铃

冒险岛2里的PVP系 统也是十分出彩的,其中丰富的玩法也是深受玩家的喜爱,大家都有了解过吗?还没体验吗?不要紧,今天就带大家去看看这些有趣的PVP玩法吧。
参与万圣节活动,赢取海量奖励>>

(1)冒险竞技场

冒险竞技场是两位玩家互相战斗比拼技巧决出胜者的PVP玩法,比赛采用三局两胜制,先赢两场的人即为胜利者。在游戏底端菜单【冒险-竞技场】即可打开冒险竞技场界面,点击界面上的“申请对战”按钮申请参加冒险竞技场,申请之后,每隔4分钟进行一次对战匹配。

匹配完成后,游戏界面**会弹出对话框,询问是否立即进入冒险竞技场,一共有15秒的等待时间,点击立即进入的按钮可以马上进入,如果手头有要紧的事情可以用这15秒来完成。只要等待时间归零就会自动进入竞技场,不能拒绝进入。但如果是因为网络问题断线了,那这场比赛则会被撤销。

双方入场后随即准备战斗,战斗的场地是系 统随机选定,除了玩具城还有很多不同的战斗场地,比如海岸、森林等等,不同的场地上也有不同的机关。

对战开始了,玩家要凭借不断的试探与进攻击败对方,将对方的血量降为零,即可获得这一局的胜利。

当一局结束之后,双方回到原位回复血量,进行下一场战斗。先胜利两局的人即为最后的胜利者。

胜利者可以得到很多的勇气徽章奖励,战败者也有少量的勇气徽章作为安慰奖。

在冒险竞技场中,对战获胜会加分,对战败北会扣除分数(最低1000分),根据自身的分数来决定当前的竞技场级别。竞技场级别越高,每次战斗获得的勇气徽章数量与每周的勇气徽章获得上限也越多。特别提醒,目前的每周活动,在周日进行竞技场战斗可以获得双倍勇气徽章。而每个月会清空一次竞技场分数,玩家需要重新比拼获得分数。

评论