登录注册
退出
冒险岛2

老司机告诉你《冒险岛2》现在最强的职业是谁?

发布时间:2017/11/16 13:59:58 来源:dw 作者:dw

  一 骑士

  骑士致命技能就两个,一个是穿透之剑和两个无敌技能。

  致命技能1:穿透之剑,向前攻击并打断敌方技能,这是骑士的突击技能,一般被突击后,骑士就会使用控场技能转转转,要使用位移技能才能躲开。

  致命技能2:两个无敌技能,1场骑士就最多放2次无敌技能,如果使用蓄力或者长CD的强力攻击时,需要注意骑士是否放了无敌技能。

  二 牧师

  牧师是控场的王者之一,而牧师开局一般是先放一个奶炮(打断),接着位移到你的身边,然后使用爆破新星。

  致命技能1:圣十字,圣十字是在地板放一个十字架,碰到十字架会被击退,而且体力槽瞬间清为0,就不能位移了,因此请勿轻易靠近牧师。

  致命技能2:天使激光,俗称奶炮,奶炮射程超远,因此要注意边躲边跳躲避,否则一炮打下去可是很痛的,而且还可以打断技能。

  致命技能3:爆破新型,近战输出,可以打断技能。

  三 法师

  法师在PVP里面输出很高,里面有2个致命技能:魔法盾和雷霆。

  致命技能1:魔法盾,法师会选择在自己被控场或者遭受攻击的使用,魔法盾最多可以抵挡最大血量的24%,持续10秒,在这10秒内,你就可能少打了24%的伤害,所以要注意法师是否有魔法盾。

  致命技能2:雷霆,短暂时间内,射中你就能造成大量的伤害,除了伤害量大之外就没什么亮点了。

  四 弓箭手

  弓箭手有远距离攻击,也有近距离攻击,弓箭手的致命技能有很多。

  致命技能1:闪避箭,闪避箭克制近战并且能打断对手技能,并后退一格,保护自己,这个技能对近战职业很伤。

  致命技能2:箭雨,箭雨可以蓄力远程攻击,也可以顺发当地攻击,此技能可以打断敌人技能。

  致命技能3:穿透箭,穿透箭的伤害很高,远距离攻击,注意躲避。

  致命技能4:多重箭,多重箭可以在中距离进行扇形攻击,而且还能打断技能。

  五 侠盗

  侠盗在PVP里面很强,后跳能保护自己,冲锋摄魂能造成巨额伤害。

  致命技能1:飞燕脚,被飞燕脚踢飞后,会让对对手倒地,并无法进行操作,此时侠盗一套攻击下来你可能就一命呜呼。

  致命技能2:毒瓶、毒刃和突袭,这一套技能下来,可以造成大量伤害。

  致命技能3:金钱守护,只需要花777金币就能在3秒内减少最高70%左右的伤害。

  六 狂战士

  狂战士拥有强大的输出能力,但在PVP里是中规中矩的存在。

  致命技能1:战士一击,俗称拍地板,千万不要给战士有转转转的机会,转转转会提升拍地板的伤害哦。

  致命技能2:血之渴望,血之渴望可以吸对方的血,在PVP里可以可以吸高达25%的最大生命值,不想输的话还是不要让狂战吸到血哦。

  七 重炮手

  重炮手的技能特别多,能自动瞄准敌人,也能困住敌人,同时给的敌人造成大量伤害。

  致命技能1:电磁炸弹,吸住敌人,如果没有连续的位移技能是无法逃脱的。

  致命技能2:电光冲击,造成大量的伤害。

  致命技能3:手榴弹,能让敌人眩晕。

  致命技能4:追踪导弹,只要你被导弹盯上,你就无法逃避攻击。

  八 刺客

  刺客的技能很灵活,可以隐身,给敌人造成大量伤害。

  致命技能1:流行之环、灵魂破碎,能打断敌人攻击并造成大量伤害。

  致命技能2:隐身术,隐身术可以隐身让敌人看不见自己的踪影,乘机发动技能就能打到敌人措手不及。

  九 符文剑士

  符文剑士没什么控场技能,只在PVP里伤害很高,一般符文剑士是用冰魔法或雷魔法,需要注意躲避技能哦。

  致命技能1:幻影长刀,召唤长剑,能追踪到敌人并造成伤害。

  致命技能2:三重飞刃,消耗三分之一的能量,能让敌人造成三段攻击,伤害量很可观。

相关推荐

评论