登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2获取糊涂币的方法 随机冒险副本奖励

发布时间:2017/11/21 15:16:25 来源:讨厌的橙子 作者:讨厌的橙子

  糊涂币获取

  看到圈子里每天都必不可少的更新每日任务攻略就知道每日任务的重要性拉~虽然冒险岛2不能以以往的测试经验来推断,但是根据现有的情报来看,肯定是有一些武器是需要通过糊涂币来换取材料制作的!所以每日任务是现在每一位岛民们都必须做的人生大事呢!

  而现有阶段糊涂币所对话的冒险岛拌面对于团队的提升也是非常有帮助的!如图

  每日任务NPC

  1,女王镇—【马约尔】、【阿里亚尔】、【古达尔】

  2,【鲁德利城】—【李维特】

  影子枝条获取

  也是每日必做的任务之一,岛民们可在地图【石柱岭挖掘场】黑暗洪流副本入口找NPC【米纳克】接取每日任务,通关十层黑暗洪流即可换取道具“影子枝条”。

  该道具因不具备时效性,因此岛民们可以屯起来,虽然目前影子枝条只可开出黑暗洪流的哈比果实,但根据以往经验来看以后影子枝条的产出可能会变更成为制作武器的道具。

  随机冒险副本

  随机冒险副本可升级时装宝石的粉末以及药水,因此时装宝石没有升级材料的宝宝可以每天把12次随即冒险副本清理干净哦~并且四人副本本身产出的蓝星星及水晶原石分别也是冒险岛2非常重要的道具之一,尤其是水晶原石,对于稳固上武器有着很大的帮助!

  随机团队副本

  随机团队副本产出的箱子可以开出时装宝石4级升5级是所需要的材料哦~并且十人副本产出的红色星星以及精灵石头对于冒险家门的提升也是非常大的!打不打~你记几看着办~

  每日向导

  打开游戏右下角【生活-每日向导】,完成里面所给予的任务,可获得【黄金任务奖励箱】

  该箱子可以开出时装宝石箱子等道具哦~里面的道具对各位岛民来说,都是提升个人能力非常重要的东西哟~

评论