登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2生活技能怎么赚钱 暗影币推荐地图

发布时间:2017/11/21 17:04:06 来源:同萌会 作者:同萌会

  生活技能

  很多岛民觉得挖矿养猪实在是不知道为什么,但生活技术是一个自给自足的好东西!

  生产和制作相辅相成缺一不可;建造类通过提升房屋等级也可以获取很多道具;符文制作更是大家最为熟悉的!强化符文,稳固符文,碎星符文都默默的支持的岛民们的装备强化,给予各位岛民装备最大的保障~

  岛民们可以通过制作可产出【磨刀石】、【特质魔法师药水】等增益型的药水,在副本内使人物的攻击输出更为提高一个台阶,也可制作披风及腰带~欧皇附体时又是一笔不小的收入~自用也是非常不错的呢!

  综上,每日岛民们大概就要投身到挖矿以及养猪的行业中去了!自给自足不求人呐~

  暗影币获取

  在地图左下角的暗影世界,那几张血流成海的地图,击杀掉精英级别的怪物即可召唤出一个传送门,岛民们通过传送门在规定的时间内消灭门内的怪物即可开启宝箱获取一定数量的暗影币。

  岛民们可在燃烧伐木场的避难所找NPC【塔斯加】对话宝石粉末箱子或1级宝石箱,可以说暗影币对于宝石的提示也是大大的有呢!同时除了宝石粉末之外,暗影币还可以获取坐骑哦!

  暗影币推荐地图

  封印森林

  阴暗森林

  黑岩山

  梅尔塔大坝

  竞技场

  每天闲来无事打打竞技场赚一点勇气徽章也是不错的选择,游戏左下角打开【冒险-竞技场】,点击申请对战,等待一些时间即可加入到个人PVP中!

  获取的勇气徽章可通过竞技场页面左下角的【竞技场商店】换取不错的坐骑以及装备哦!只是装备是有时效的,所以岛民们想要维持住装备的使用就需要不断的参与竞技场的PK!

  小提示:周日勇气徽章获取数量翻倍哟!

  今天的内容就为大家放松到这里!如果以上内容有什么遗漏或者错误的话!欢迎大家回帖补充及指正哟!

评论