登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2韩服11.16版本简析 混沌蝙蝠魔改版

发布时间:2017/11/22 17:09:17 来源:COLG 作者:虾池

  根据国服官网的最新版本前瞻以及韩服1116版本综合来看,国服与韩服似乎正在统一脚步,也就是说很多内容都是同步进行的。如同步进行主线剧情跳过优化、自动采集优化、每日任务改版等等。如此的话,我们可以分析一波韩服1116版本,以此来预测下国服版本后续的改动~

  韩服:

  混沌副本“不灭神殿”大幅度改版。请挑战新模式下的蝙蝠魔!

  随着混沌副本“不灭神殿”部分攻击模式改版,该副本的挑战排名分数任务也得到相应修正。

  由上述配图可以发现,混沌不灭完全进行了改版。混沌蝙蝠魔血量掉到三分之一左右会跳到第二个地图,混沌蝙蝠魔的吸血会持续十几秒……是时候来一波双骑士四无敌了?玩过三测的应该都知道混沌副本和普通团本其实没多大区别,这次混沌副本改版,感觉算是添加了新玩法,毕竟混沌副本理应比团队本难度高、产出也要高,如此改版个人是比较支持的。具体副本没去韩服玩过,但是期待一下吧~~~

  本次国服官网的版本前瞻和韩服同步的内容有:主线剧情可跳过、生活技能优化、每日任务改版。

  但是感觉国服肯定有更具体的内容没放出来,比如宠物系统,韩服开放宠物系统有一段时间了,国服引进的话时间方面完全足够,现阶段的观赏宠物也是有些无聊了,感觉国服的战斗宠物也会在近期两个版本内放出。另外,韩服的抓宠物是需要材料的,也就是三素水……消息灵通的人都已经在屯三素水了,国服如果上线战斗宠物系统,应该也需要类似材料,但至于是不是三素水或者更多其他材料就未知了。

  另外一个有意思的内容是韩服更新了超级世界喇叭:

  - 超级世界喇叭 : 月亮

  - 超级世界喇叭 : 星星

  - 超级世界喇叭 : 爱心

  - 超级世界喇叭 : 玫瑰

  - 超级世界喇叭 : 大便粑粑

  而国服的前瞻也写明了会有新商品上架,关注过世界频道喇叭的应该都知道频道喇叭有多热闹……这下刷喇叭的花样又多了,我甚至更期待了…

评论