登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2生活技靠农作赚钱 双倍产出的消耗品小结

发布时间:2017/11/22 17:17:43 来源:同萌会 作者:同萌会

  相信很多玩家都已经生活技能已经满级了,据我统计,如果每天把生活技能中的生产做到快无次数的时候,那么家里面的畜牧、栽培要花45天左右就能到满级,而野外的采矿、采集需要48天左右就能满级。

  许多人生活技能满级后就不知道怎么做了,目前的农作物还是能赚的了钱的,每天一小时,日赚400万。那400万是怎么来的呢?其实是生活技能里面能赚钱的就只有3个东西,这3个东西分别是特制战士药水、暴烈披风箱子和暴烈腰带箱子,现在这3个东西的物价也基本维持稳定了,按照女王镇的物价,1瓶特制战士药水(一次做10瓶)在旺季的价格是11万左右,淡季的价格是9万左右,而暴烈披风箱子的价格维持在50万左右,暴烈腰带箱子的价格维持在80万左右。只要使用双倍产出的物品就赚到400万了,否则只有200万的收入了。接下来来讲这三个物品的需要用到的材料。

  一 制作特制战士药水的材料

  ①香柠檬精华②牛至精华③澳洲茶树精华④香蜂花精华⑤绿花粒子。

  香柠檬精华:是最高等级的采集物,在埃尔林镇有,在埃尔林镇只需要采集采集物,当地的矿石不能产出什么有钱的东西哦,使用2次番茄味脆片(双倍产出消耗品)就能采集完了。

  牛至精华:是鲜花牧场的采集物,使用1次番茄味脆片就能收集完了。

  澳洲茶树精华:是在绿洲镇的采集物,使用1次香蕉味脆片就采集完了。

  香蜂花精华:是在银石大桥的采集物,使用1橙子味脆片就采集完了。

  绿化粒子:是奥尔内镇的采集物副产物,使用1次番茄味脆片和1次橙子味脆片或者2次香蕉味脆片就能采集完了。

  这些精华都需要花极少的钱进行制作的,绿化粒子是直接采集得到的。

  二 制作暴烈披风箱子的材料

  ①老鹰②乌龟③猪猪④紫水晶。

  老鹰、乌龟、猪猪这3个都要在家里摆放好。

  紫水晶:是水晶矿场村庄的矿物,使用1次鹿毛包裹(双倍产出)就能收集完了。

  三 制作暴烈腰带箱子的材料

  ①狐狸②牛③羊④蜗牛⑤开采的南瓜。

  狐狸、牛、羊、蜗牛这4个都要在家里摆放好。

  开采的南瓜:是鲜花牧场的矿物,使用1次狮鹫羽毛包裹(双倍产出)就能收集完了。

  这两个箱子每天收集畜牧产物使用4个钴锁子甲手套(双倍产出)就能采集完了,而钴锁子甲手套是用奥尔内镇的矿物制作的,那么问题来了,现在需要手套、脆片、包裹才能双倍受益,因此下面讲制作手套、脆片的材料。

  四 双倍产出消耗品:手套、脆片、包裹

  上文涉及到的脆片有①橙子味脆片②番茄味脆片③香蕉味脆片。

  手套只有①钴锁子甲手套。

  包裹有①鹿毛包裹②狮鹫羽毛包裹。

  脆片的获取很简单只要在家里摆放好番茄田、香蕉树、橙树就可以了,番茄田最好使用营养剂双倍收集,推荐使用广藿(huo)香营养剂。制作脆片要家里的东西之外还需要粒子,如果你不够了就需要去野外采集一些,这里不提最高级的梨味脆片的原因是梨味脆片的副产物是绿花粒子和制作特质战士药水所需要的东西冲突了,只能2选1,所以不使用梨味脆片。

  最高级的手套钴锁子甲手套只要去奥尔内镇采矿就能制作了,这个手套所需要的两个东西的制作材料都是从奥尔内镇的采矿物里获得的,因此手套的制作比较省心,另外钴矿物需要使用1个狮鹫羽毛包裹(双倍产出)采集。

  包裹只要在家里摆放狮鹫和小鹿就可以,可以不用双倍受益采集,因为每日搬砖只需要搬3个矿物:水晶矿场村庄-紫水晶,鲜花牧场-开采的南瓜,奥尔内镇-钴矿物,只需要2个狮鹫羽毛包裹和1个鹿毛包裹就能解决,而每天收集完所有的狮鹫就可以制作出2个狮鹫羽毛包裹和2个鹿毛包裹。

  双倍产出的消耗品小结:

  ①需要双倍栽培的只有番茄,其他的不需要双倍采集。

  ②需要双倍采矿的有:钴矿物,需使用狮鹫羽毛包裹。

  ③包裹可以不需要双倍采集。

  大家了解了那么多,接下来要知道如何每日搬砖生活技能的路线了。

相关推荐

评论