登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2生活技能之农作物搬砖指南 搬砖路线规划

发布时间:2017/11/22 17:22:14 来源:同萌会 作者:同萌会

  一 搬砖路线

  1.魔法密林需要搬砖就两个地方:埃尔林镇和奥尔内镇。

  埃尔林镇只要收集的采集物,不要挖矿。而在奥尔内镇既要收集采集物,也要采矿。(都要使用双倍消耗品收集)

  2.射手村需要搬砖就两个地方:水晶矿山村庄和鲜花牧场。

  这两个地方除了水晶矿山村庄的采集物(这个物品是用来制作番茄脆片的)不用双倍收集外,其他采集物和采矿物都需要使用双倍消耗品收集。

  3.黑金市需要搬砖的两个地方:绿洲镇和银石大桥。

  这两个地方只要收集采集物就可以了,绿洲镇的双倍收集的消耗品用香蕉味脆片,银石大桥用苹果味脆片。

  4.家里设置好的畜牧物

  只要4个手套就能解决这7个畜牧物的双倍产出。

  5.家里设置农作物:包裹、脆片。

  这里面只要番茄吃双倍收益物品营养剂就好。收集完农作物后,就可以制作包裹、脆片,它们都是用来双倍产出的,下图为左边都是搬砖需要采集的作物。

  搬砖的时候肯定要考虑到包裹、脆片和手套的CD,所以轮流使用收集不同作物是一个省时间的方法,比如采集完去采矿,采矿完回家畜牧,畜牧完就重新去采集。

  总结一下双倍产出的物品:矿物(手套)→畜牧物,畜牧物(包裹)→采矿,采集物(营养剂)→栽培,栽培(脆片)→采集物。这些东西都是相辅相成的,箭头代表的意思是双倍产出,括号里面的东西是双倍产出消耗品,是用括号前面的物品制作出来的。

  今天的最赚钱搬砖技巧就介绍到这里了,我们下次再见。

相关推荐

评论