登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2告别两小时采集体验 快速采集技巧分享

发布时间:2017/11/22 17:28:36 来源:论坛 作者:落殇12138

  使用此招,从此远离采集两小时

  上次给大家写了一个加快采集的方法,但是这依然改变不了大家需要长时间的去按空格,而且经过大家的实验,我也发现了一些BUG,比如在家里的畜牧和栽培,有时候我的小技巧无法使用,经过多次尝试以后,这里提供一个解决办法:

  1.移动的时候可以慢一些,确保能接触到4个方块,然后再使用技巧。

  2.采集后系统会自动的跳两下,那么我们就让其跳一下,然后取消第二下,再使用技巧。

  亲测此方法有效,但可能依旧存在一些BUG,我这里暂时还没有发现。欢迎提出问题。

  不过这样一来的话,效率就没有采矿和采集快了。

  如果小伙伴有其他加快的方法,欢迎分享哦。

  接下来我们进入此次攻略,因为我们使用了技巧以后,依旧要进行长时间的操作,而我们也没有其他可以再次缩短所花时间的方法了,因此,我们只能通过采集我们需要的材料,把不需要的材料所放弃。此方法适用于生产已达到等级的小伙伴,因为目前版本再升级下去也没有多大意义。还没达到的,还是老老实实的全采集把。

  采矿要求:10级 畜牧要求:11级 采集要求:7级,栽培要求,无

  下面是我经过筛选后认为比较有用的东西,同时附上所需要的原料和采集地点(图表-回复可见)。如果小伙伴还喜欢做其他的,可以自行去生活技术里面选择自己喜欢的东西进行制作。

评论