登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2新手下副本卡柱子教学 超链接之树讲解

发布时间:2017/11/30 19:06:32 来源:DW 作者:DW

  超链接之树,P1阶段,没什么好多讲的,直接清2个光头小怪(注意光头小怪摸头的朝向),要及时闪避,撞一下还是很疼的~!狗头BOSS偶尔会下来客串下,注意拉身位远离。

  打完光头怪到P2阶段:

  划重点

  P2阶段推荐站右边高台(试过多次,左侧高台容易刷小怪)

  右侧高台站远程,下面小高台站近战,上下各配一个奶(奶妈必备2个很重要)

  近战啦BOSS变身,赶紧跑到小高台

  注意:站台的人员尽量靠右边,最好让BOSS卡最右下角

  BOSS到位后各种输出使劲丢,奶妈一定要奶不停,有骑士在小高台的要注意BOSS前砍重击那一下最好顶个无敌怕出意外减员,要知道我们小高台也有个奶妈的,倒奶倒T都是大忌!

  以下都是P2阶段站位图

  备注:如果出现仇恨没卡好,会导致BOSS丢失目标,BOSS会远离高台到处逛,这时需要换到离BOSS最近的高台,重新拉下BOSS,按套路输出即可。

  大概在8700W左右血时BOSS会跳P3

  远程如下图站位配一奶妈疯狂输出即可,注意BOSS跳中间时尽量拉远,躲避BOSS激光的技能时来不及可选择跳台入水

  2200W左右血量进入P4

  BOSS站中台的最里面,疯狂丢透明门以及烈火刀法

  P3P4都要注意躲避透明门,中了的话伤害减,命中降低N多。(P2就抗这过去吧,乱跑容易掉墓碑)

  推荐远程输出站位(左右都行),注意走位,看BOSS朝向

  最后叮嘱一点,尽量多走位偷输出,要记得不管什么本,不死才有输出~

评论