登录注册
退出
冒险岛2

宠物可以加入及时战斗 《冒险岛2》新版本捕宠攻

发布时间:2017/12/13 18:23:04 来源:DW 作者:DW

  新版本中更新了超多好玩的东西,其中就有新的战斗宠物,以往只能帮你吃药、捡东西、打墓碑(就是打酱油)的宠物摇身一变就可以和你一起战斗,还可以提升你的属性呢,是不是马上就很希望来一只呢,那到底如何获得呢?下面就详细介绍。

  新版本战斗宠物可以从两种方法获得,第一种是副本通关奖励获得,第二种是特定野外环境捕捉。但是注意副本中只有团队副本及混沌副本能获得宠物,不过产出宠物质量非常不错,又帅又能打。

  野外环境捕捉宠物需要在特定的地图中使用道具去捕捉,每张地图产出宠物也不同,具体可以在宠物页面宠物图鉴中查看。

  道具为马托斯捕捉胶囊和马托斯糖果包,马托斯捕捉胶囊可以自己制造,入口在生活技术页面的建造,所需材料为大地碎片及三素水,大地碎片在我的房屋中建造陨石树然后收获就可以获得(每日收获限制为160个),三素水在平时打怪中会掉落。糖果包在杂物商人处可以购买。

  使用方法:遇到名称为“饥饿的怪物的怪”,先用糖果包扔它,它头上的进度条会慢慢充满,充满时会变成“温顺的怪物”,接着在地面放置捕捉胶囊引诱怪物进入即完成捕捉。Tips:越高级的胶囊捕捉高级宠物会更容易呢。

  宠物还可以交易哦,精英级别(蓝色)可以直接交易一次,卓越级别(紫色)需要20个交易丝带包装后才可以交易。是不是超想得到一只强力宠物呢?快去练练手吧。

评论