登录注册
退出
冒险岛2

《冒险岛2》免费领强化9武器和装备的方法分享

发布时间:2017/12/18 14:58:09 来源:同萌会 作者:同萌会

活动时间:2017年12月7日-12月21日,过了这个时间就不能再领了。

找特莱雅王城的小扎昆对话,就可以免费领取时限长达1个月的紫色强化 9的武器和装备哦,而且还可以无限领取。

下图为小扎昆的具体位置。

与小扎昆进行对话。

就能获得一个箱子。

如果你背包里的箱子没用掉,就无法继续领取的,不过使用后就可以继续领取了。

很多小伙伴都发现防具的属性是随机的,因此可以随机到好的属性。如果没钱的小伙伴,想拥有一个月的好装备的话,可以按照下列方法来刷装备。

1.把装备栏装满。

2.继续使用扎昆的箱子。

3.你会发现邮箱里有你开的装备。

岛民们就能在邮箱里面直接查看属性了,不好的属性直接删除即可,这样做的方法是省一点时间,就不用去一个一个丢装备了。

小提示:小扎昆送的装备是无法分解和交易的。萌新和小号就可以去领这些装备去自强打火蜥蜴了。

今天的免费领强化9武器和装备的方法就介绍到这里了,我们下次再见。

评论