登录注册
退出
冒险岛2

冒险搭岛2想要史诗装备 来看混沌不灭神殿怎么打

发布时间:2017/12/19 17:55:31 来源:同萌会 作者:同萌会

随着新版本的到来。相信最吸引大家就是史诗装备了,那么史诗装备从哪里产出呢?混沌不灭神殿可以产出史诗装备不灭套装。今天就给大家讲解一下混沌不灭神殿该怎么打。

首先我们来看下进入要求:

1.装备点数要求:6000点,6000点看似很高,但是随着橙装的普及,只要能凑齐橙装套,进入是没问题的。

2.推荐阵容搭配,团队中1个牧师,1个骑士是必须的。如果能有一个装备成型的启灵师就更完美了。剩下的职业为输出职业即可。刺客可以选择辅助标。

3.进入时间是每周的星期一,星期三,星期五,以及周日。

好的接下来我们来说下具体的打法,混沌炎魔总共分为三个阶段。

第一阶段:

我们进门需要把炎魔拉到右下角的台子上。因为炎魔的重击技能会将平台中间的的地板击碎,因此,在进入副本时全体成员在右下角集合,来保证有效的输出!等炎魔将冲刺技能释放过之后,稳定在台子上之后就可以开始输出了。这个时候牧师可以开回蓝阵输出一波。

这里我们说一下第一阶段炎魔的技能。

第一个技能挥砍:炎魔将手中的斧头横向挥砍2次,对玩家造成大量伤害!只需要正面避开炎魔即可躲避。

第二个技能重击:炎魔蓄力后重击,手中的斧头向地面砸去造成成吨的伤害,被砸中的地板并形成一个半径1米的火圈,对圈内玩家造成持续掉血的灼烧BUFF。这个技能伤害非常高,被击中很有可能被秒。只需要站在炎魔的脚下即可躲避!

第三个技能三连斩:挥砍及重击的结合版!只需要避开炎魔的正面,在炎魔身后即可躲避!

第四个技能冲撞:炎魔身体变红,蓄力向前冲去,撞到路径中的玩家并造成大量伤害!只需要在炎魔蓄力时避开它的正前方即可!

第五个技能击退落石:以炎魔为中心向外推动气流,玩家被击退,地板出现红圈,3秒后落石,落石对玩家造成成吨的伤害!玩家需要时刻注意脚下红圈的形成,防止被落石击中。

第六个技能吹风:对正前方45°吹风,对范围内的玩家施加一个BUFF(被命中的玩家14秒内,力量,敏捷,幸运,智力,减少50%,移动速度减少40%。)

这个玩家需要提前用位移躲避,在炎魔吹风前会有明显抬头动作。

血量下降25%的时候进入小怪阶段,这里我们选择无视小怪直接奶妈加血嗑药强撸进P2。如果团队输出不够需要清小怪,需要3-4位DPS及1个牧师进行清理,其中一波小怪有岩浆阻隔,由远程清理。被小怪击中会附加BUFF,因此如果没有信心强撸进P2,那就需要分配好清小怪的队友。炎魔在本阶段会有仇恨表示,身上有炎魔仇恨的玩家需要将炎魔拉好,避免炎魔攻击清怪人员造成干扰。同时保证其余队友对炎魔的输出。

第二阶段:

当炎魔血量只剩60%的时候进入第二阶段,刚开始炎魔便会释放落石吹风技能,这里需要走位躲开落石。

释放完之后,炎魔会有攻击及防御提升的buff。这个时候需要让炎魔撞到旁边的柱子上来破除buff。炎魔撞到柱子便会晕眩这个时候是玩家输出的最好时机,并且被撞击的柱子会消失。能否控制好炎魔撞击柱子是顺利通关的决定性因素。所以这里比较考验团队配合。

当炎魔血量只剩40%的时候会释放全屏吸血技能。这个时候需要骑士开无敌缓解队友受到的伤害,骑士开完无敌后,牧师要记得放圣域。而且在吸血阶段时,炎魔会对玩家造成随机晕眩。同时崔斯坦会出现,并对炎魔释放蓄力圣光斩,打断炎魔的吸血,随后炎魔再次进入P1阶段的技能循环寻找时机再次释放吸血技能!

炎魔在第二次吸血的时候,崔斯坦附近会出现小怪,队伍要分配DPS去清小怪,最好所有人都使用冲击波魔法清小怪。骑士要在崔斯坦处放无敌,因为小怪会影响崔斯坦使用圣光斩。

炎魔血量到达20%的时候进入全屏落石状态,这个时候如果团队中骑士够多用无敌来躲,如果没无敌需要靠自己了。

当炎魔血量只剩10%时进入P3阶段。

第三阶段:

最后一个阶段非常接简单,只是可移动的范围变小了。只需要把炎魔按在地上狂揍就可以了。

相关推荐

评论