登录注册
退出
冒险岛2

脑洞无穷大 《冒险岛2》奇葩的启灵珠设计

发布时间:2017/12/25 16:18:12 来源:同萌会 作者:太阳的孩子

不知道各位有没有注意过那些藏在设计师商店内的商品,总会有一款设计能戳中你的笑点,就请各位岛民来和我一起看看吧。究竟会有哪些让你想拍手称赞的设计呢!

1、有梦想

“打本是为了什么?”

“为了梦想!”

“我们的梦想是什么?”

“出橙武!”

结果肝到吐,好像什么也没有。哈哈哈,不过没关系,今天没有出又有什么关系呢?我们只要有梦想就好啦!万一哪天就实现了呢!

2、帅气球

“我的人生不像你们这样波荡起伏,什么都经历过。只要用一个字就可以概括我这平淡的一生!那就是‘帅’啊!帅了一辈子,我只想下辈子当一个平凡的人~”

“呕,别说了,我先吐会,真是没见过这么自恋的人!”

“你们这就是嫉妒我的帅气,没看到我的启灵珠都赞同了我说的话吗?”

“哈哈哈,都说字如其人,古人诚不我欺也!”

3、欧皇赌神专用骰子

做人真的是要有梦想的,我的梦想就是能够把把出橙装!所以就买了这个传说中的欧皇专用骰子!哈哈哈,橙装,我来啦!

“那个启灵师,我们打麻将骰子不见了,把你那个启灵珠拿来借我们用一下啊!”

说好的橙装呢?为什么变成了打麻将专用了?心好累!

4、超可爱

“快说,启灵珠上我的自画像是不是超可爱?”

“是是是,那必须是的,这鬼斧神工般的绘画技巧,精致的眉毛,迷人的双眼,性感的微笑,无一不是经典!用可爱来形容怎么够呢?一百分一百分!好了,现在能把刀放下了吗?”

“哼,算你识货,这次就饶了你吧!哈哈哈,我真是太厉害了!”

真的好想自戳双目啊!今天晚上可能要胃穿孔了,1000根针可不是好吞的啊!

5、生活得带点绿

“今天还是离启灵师远点吧!”

“怎么啦!”

“他可能心情不太好。”

“这你都知道了?”

“你自己看他的启灵珠嘛,这刺眼的颜色,你看不出来的啊?”

“我们还是躲远点吧!”

哈哈哈,大声告诉我,要想生活过得去的下一句是什么?

评论