登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2BUG回档 新冒险登陆谢礼及补偿说明

发布时间:2018/01/02 14:21:58 来源:官网 作者:官网

各位岛民:

大家好

对于1月2日新冒险登陆谢礼中的红蘑菇币获取BUG问题,我们表示诚挚的歉意。

同时在出现BUG问题并进行紧急评估后,在第一时间进行了紧急停机维护,而考虑到该问题可能对游戏经济体系产生一定影响,为了维护广大岛民们的正常利益,我们将会对全区进行游戏数据回档操作。

回档规则为:维护结束后所有已开放大区的游戏数据将回退至1月1日23:55分。

目前正在进行数据处理操作,且由于数据量庞大,预计开区时间待定,请大家关注官网公告。

同时对于蘑菇币数据有以下处理:

--在1月1日23:55分到今日停机维护期间蓝蘑菇币消费的玩家,我们将会全额补发对应消费点数。

--红蘑菇币数据将回退至1月1日23:55分

同时,由于相关维护和数据回退操作造成的不便,全区进行补偿如下

补偿对象:维护后所有登录游戏的玩家

补偿方式:玩家在维护后第一次登录,第一个选择的角色进入游戏时,将会收到补偿邮件。

补偿时间:领取截止1月3日23点59分

补偿限制:每个账号一次

补偿内容:

副本礼包*2

特殊时装水晶*1000

2级时装宝石箱子*1

高级成长支援券*5

水晶碎片*2000

再次对给各位玩家带来的不便报以深深的歉意!

如果有相关问题的其他咨询可联系客服进行,我们将尽快进行处理。

相关推荐

评论