登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2废弃矿山地下4层副本 附路线图打法

发布时间:2018/01/04 16:13:27 来源:173 作者:江湖人称北公子

矿山钥匙如何获取?

通过新版本全民体验献礼活动获取,在12月21日维护后-12月24日期间,每天首个登录游戏的50级及以上角色可获得5个“破旧钥匙”(通过邮箱领取)。

或完成以下游戏行为时也有机会获得“破旧钥匙”:

①开启野外黄金宝箱、木宝箱。

②钓鱼成功时。

③演奏(每15秒)时。

④生活玩法(收获/采集/制作)成功时。

所持有的“破旧钥匙”需要通过鉴定才能进一步使用。在特莱雅主城NPC考古学家娜塔莉处,可以对“破旧钥匙”进行免费鉴定或金币鉴定。

鉴定可获得:废弃矿山钥匙(地下1层)、废弃矿山钥匙(地下4层)。

1:进本后开门

2、下去后会看到2X 2X的标志, 左边去两个,右边去两个。

3、看到里面的方块了吗,教你们简单的方法,兵分两路,不熟悉路没关系,哪里有方块 锤掉走哪里就对了,方块就是指路标, 每个方向要开2个机关,才能打开BOSS门。

4、左边2个机关, 右边2个机关, 机关打开后会出现小BOSS, 黄黄跟云云。

5、杀掉黄黄跟云云后,继续走会有小车车坐,这时候注意了,小车一路会送你们到水池。

重点来了,一定要左右都有人,不然困在水池里面出不来的(这时候出不来怎么办? 没关系退出副本在进就好)

两边都有人后,水池的水就会被放掉, 这时候杀掉大BOSS宝箱就完成啦!

相关推荐

评论