登录注册
退出
冒险岛2

无责任猜想 1月11日《冒险岛2》会有哪些更新呢?

发布时间:2018/01/05 15:19:06 来源:论坛 作者:母猪伤输

首先预测下内容

更新内容:

带固定锁属性的卷轴 会更新至商场,或者改买其他礼包机制类似的洗装备和宝宝属性 都会增加和直接购买的到降低扎昆难度。

让中上游玩家 也能打扎昆S 或者送扎昆BUFF,提高打到S的能力。

或者开扎昆2本,1本难度降低。人人9周可以拿红武。

如11日不开扎昆放2本,过年期间就会出红武锻造。及混沌火蜥蜴 混沌符文 混沌狗头之类的副本。

新增心花怒放时装套(心花怒放属于天空套,是会带属性的)其余时装不变 抽奖及幸运商店刷出的时装都会有属性2条。

修改狂暴箱子金币数量。(如不修改则会优化金币产出的数量)

修改每日宝典的内容和优化金币产出的数量。

提高矿山钥匙免费的几率增加(10把里面起码出3-4把)。

下水道职业平衡化,预测 可能先优化双刀和符文 这样可以召回旧玩家重新回归(这条是肯定在1月期间会优化的)。

其他下水道职业同时也会优化。而标飞和狂暴 会降低伤害。或者把特殊药水的时间延长 暗改其他属性职业攻击力。

限制副本次数,让金团无法带人(优化每个账号下 最多10次副本)过年前 腾讯会大力整顿金团 和GZS 刷火蜥蜴机制。

同时1月底开放双倍副本。让平明追赶高玩提高红武及红防的产出量。

过年可能开充值打折 或者 基金类似的礼包。

让玩家少付出蘑菇币,粉末产生量会加大通过礼包和其他方式获取更多的粉末。

工会会有更多玩法和奖励机制,修改橙首饰机制,分解和得相应的碎片道具。

仅此而已

以上是个人的见解

相关推荐

评论