登录注册
退出
冒险岛2

背包深处的宝藏 《冒险岛2》货币使用手册

发布时间:2018/01/23 17:20:45 来源:同萌会 作者:小伤□⑨⒈

从MC凯伊的小游戏到竞技场,从PVP区域的扭曲空间裂缝到老司机硬币,从红蓝星星到战斗勋章,各式各样的货币安静的躺在背包里,岛民们注意到他们了吗?

说到货币,自然而然的就会联想到金币,货币和金币相比,金币就像岛民的一日三餐一样必不可少,是维持日常生活的必需品。而货币则不同,日常很少需要货币的支持,货币更像是一种功勋,一种奖励,岛民们可以用货币通过NPC兑换到各种绝版、稀有、强力的道具。

凯伊的金币:通过每个时间段的05分和35分参加MC凯伊的活动获得,参加凯伊举办的小游戏通关后可以获得一枚硬币,获得的硬币可以再女王镇活动向导 露比/巴比旁边的转盘获得一次抽奖机会,奖品主要包括凯伊的首饰套装和高伤害消耗品,凯伊的饰品可以增加角色在小游戏中的表现能力,比如增加弹弹海滩最终经验值或者增加爱的抱抱移动速度等。手雷类型消耗品可以说是冒险岛上伤害最高的消耗品了,伤害比例远超很多职业的技能,副本中用得好可以发挥意想不到的效果。

幸运勋章:在幸运商人处花费蘑菇币刷新幸运商店时可以获得幸运勋章,平日没事相信大家都会去幸运商店刷点药水啥的,幸运勋章作为附赠道具可以兑换很多绝版道具也算是一种挺不错的保底。绝版坐骑黄金福猪,绝版装扮还有发型,不小心错过活动或者差一两件时装的岛民们的福音

战斗勋章:每周通关团队或者混沌难度的副本时都会根据副本评分累计分数,这些分数最后加在一块换算成你的副本周排行分数,每周五0点刷新分数,并通过邮件发放上周奖励,奖励一共四个档次,1600分:青铜奖,战斗勋章50个;4300分:白银奖,战斗勋章100个;7600分:黄金奖,战斗勋章150个;10500分:白金奖,战斗勋章250个。战斗勋章可以再女王镇NPC战斗勋章管理员 托德处兑换奖励。可以兑换白银骑士团的全套装扮,银白色的盔甲,看起来还是相当不错的,如果不想要装扮奖励也可以换成钓鱼券、鱼饵、水晶碎片、消耗品等等,如果要换成副本奖励券的话要注意是限时一天,可不要换了没用结果过期了。

活动副本币:参加便利店活动通关一次可以获得五个活动副本硬币,活动副本硬币可以再女王镇NPC兔女郎 米特身后的大转盘获得抽奖机会,五个活动副本币获得一次抽取资格,便利店幸运转盘中最抢眼的就是那1000个水晶碎片,水晶碎片可以说现版本需求量最多的材料了,随便洗个装备动辄几千几千的花。一千金币一个水晶碎片,一千个就是一百万,可以说是头奖了,除开水晶碎片,还有副本券、药水和各种外观整容碎片可以拿,活动副本币算是非常不错的奖励。

会员币:当角色处于会员状态时,每日可以进入一次会员副本,通关会员副本可以获得大量金币奖励,通关后还可以获得会员硬币,会员硬币可以再女王镇NPC演奏申请助手 弗兰茨身旁的会员幸运转盘获取抽奖机会,会员幸运转盘可以说是所有转盘里最超值的,时装坐骑,副本券、复活券应有尽有。

老司机币:岛民们征战副本时,如果队伍里有低级的岛民或者回归的岛民,每次通关副本都会获得相应数量的老司机币,老司机币可以在女王 NPC 老司机商人 斯巴达处兑换奖励。随便扫一眼就能看出来冒险岛有多照顾萌新和优待老司机,斯巴达的商店简直就是一座宝库,要啥有啥应有尽有,大概只能这么形容。宝石箱子,一个周限量七个,换一个箱子只需要10个老司机硬币。传说/卓越饰品属性变更券,每周限量一张,用来洗“胚子”。其他还包括专属名牌徽章:老司机、专属坐骑驯养的小荷鲁斯、时装银色流浪武士一整套,和一大堆日常的消耗品。

工会币:公会币是通过完成每周任务和每天完成工会日常来获得,日常包括签到、捐献、每日任务三项,周常包括每周六爱的抱抱和工会周任务以及工会周副本三项。随着公会等级提升工会币会随着等级越高获得数量越多。工会硬币最大的作用是通过工会宝石商人兑换宝石箱子,可直接兑换二级宝石箱子,不过也都是每周限量,其他方面也可以在杂货商人兑换消耗品和工会副本所必须的消耗品。

混沌虚拟币:通关混沌难度副本后每通关一次可以获得一个混沌虚拟币,混沌虚拟币可以再英雄殿堂NPC塔洛兹处兑换奖励,奖励主要是高级宝石箱子,使用16个混沌虚拟币可以兑换一个高级宝石箱子,使用时随机获取一块高级宝石,高级宝石属性甩开普通宝石好几条街,这是唯一一个可以产出高级宝石的渠道,所以混沌虚拟币的地位非常特殊,如果有幸开到一块高级战斗力,一夜暴富,开到一块高级体力,晚上天台见。

红色蓝色星星:通关是各式各样的副本都会在结算界面获得相应的红色或者蓝色星星,红蓝星可以说是平日里接触的最多的的货币了,开荒和输出不足这两个字眼几乎是和红蓝星绑定的,红色星星的治愈灵气辅助魔法能在你危险的时候救你一命,困守之势辅助魔法,可以配合暴击药水牧师蓝阵使你的输出在那10秒之内翻倍。蓝色星星兑换的冲击波辅助魔法更是硬生生让你多出来一个伤害巨高的技能,来的太过实在。

以上就是本期全部内容啦~岛民们有没有对货币多一点了解呢?我们下期见~

评论