登录注册
退出
冒险岛2

抓住最后的尾巴 《冒险岛2》1月每日活动别错过

发布时间:2018/01/29 14:05:23 来源:同萌会 作者:小伤□⑨⒈

以月度为期开展的每周与每日活动相信大家都已经接触很久了,游戏界面左上方一直滚动的文字也播报着当前时段的活动。而每日活动涵盖的是午间至晚间这个时间段,1月的每日活动有了不一样的变化唷,如果你还不清楚究竟有哪些福利活动,跟着我一块来看一看吧。

适用时间:1月1日~1月31日(要抓紧啦)

①12:00-14:00活动:演奏经验200%

在特莱雅王城总能听到各种风格不同的曲子,从东往西走一趟,简直是经历了世界音乐之旅~在午间时段12点至14点,不止单单在特莱雅王城,还有鲁德利城、射手村、女王镇、休闲吧与水族乐园,在这些大都市里进行着演奏经验值翻倍活动,飘雪的冬天,来一曲冬日恋歌吧~

②14:00-17:00活动:MC凯伊活动经验200%

小游戏讲究的就是简单愉快,每隔半小时进行的MC凯伊活动,将四面八方不同地图的小伙伴都集合到一块,开展紧张刺激的比拼。不管是OX翻车了大家全都掉进了坑里,还是爱的抱抱努力寻找合适的方块,都伴随着我们的欢声笑语,闲暇的时光就这么开心的过去了。在下午时段14点至17点,MC凯伊活动经验值翻倍,一起来玩吧~

③17:00-19:00活动:野外BOSS掉落200%

时至今日,依靠野外BOSS掉装备毕业这种事已经不会出现了,因为更强的武器装备完全超越了之前的专属。现在去击杀野外首领,一是为了完成每日任务,二就是为了拿到首领身上掉落的珍惜材料了,比如绿色水晶和蓝色水晶,这两种水晶都没有稳定的来源,只有靠着不断积累才够我们使用,在晚饭时段17点至19点开展的野外首领掉落率翻倍活动就很有必要了。加上迎新曲版本开放的幸运箱活动,击杀野外首领能够拿到幸运金钥匙,有了金钥匙就可以打开幸运箱赢取奖品,相信小伙伴们也能够得到小魔灵坐骑的。

④19:00-21:00活动:老司机币获得200%

作为萌新友情帮助系统,老司机币的存在能让一众高手愉快的带着不熟练的新人一起打副本,只要和通关次数少于10次(包括冒险副本、团队副本、活动副本)的萌新冒险家一同通关副本,就能得到老司机币。当晚间时段19点至21点,开展老司机币获得数量翻倍活动后,一次通关就能得到两枚,兑换坐骑与宠物又更近了一步呢。

⑤21:00-23:00活动:宝石升级材料30%折扣

宝石啊宝石,无论武器怎么换代,那几颗宝石一直都陪伴着我们,尽管漫漫升级路有苦涩艰辛,但宝石升级带来的提升可是相当大的。在深夜时段21点至23点,宝石升级需要材料减少30%喔,原来需要100个粉末,这个时段只要70个了。减少了粉末消耗,也就增加了更多尝试的机会,一口气点上去吧,相信着自己也能升到10级的。

评论