登录注册
退出
冒险岛2

快速得宝石粉末 《冒险岛2》暗影币获取攻略

发布时间:2018/02/02 16:43:26 来源:同萌会 作者:小伤□⑨⒈

冒险岛2的货币可谓琳琅满目,各种货币有着不同的获取方法及用途,可不要让它们静静躺在背包里哦,其中暗影币是岛民们需求量较大的货币,那么就给大家介绍一下暗影币获取的流程及方法。

获取暗影币地点:通过消灭封印森林、阴暗森林、黑岩山、科扎利塔等PVP区域的暗影精英怪,之后有一定几率出现扭曲的空间裂缝,进入之后消灭主要BOSS可以开箱子获得暗影币。如果在这些地图上有精英怪,打开地图是可以看到红点标注的。

攻击力必须达到一定点数才能去获取暗影币,能两三个技能秒杀怪物群最好,不然会出现打不动怪甚至被击杀的尴尬局面。注意别和其他玩家发生冲突,最好一人一频道避免争抢,或者可以和朋友一起刷地图平分暗影币。不要频繁切换频道寻找精英怪,这样没有效率,最好刷完一张地图上的出怪点,等待精英怪群产生,这样一般来说不会出现地图上一只精英怪都没有的情况,减少浪费时间。使用AOE清理效果最高。有一些精英怪有盾技能,防御状态下防御极高为红色,无防御状态下是银白色,在盾为银白色状态下击杀即可。

进入扭曲的空间裂缝会随机刷新出几张图,介绍一下各图打法。

宝箱图:地图上会出现3个宝箱怪物,有红点标记,击杀可以掉落暗影币,暗影币数量随机,有时40多个,有时20个左右,这个地图给与的时间很短,建议使用高攻击力技能一击秒杀怪物然后使用坐骑去击杀下一个宝箱怪。

彩色水灵图:因为攻击水灵时伤害值固定是1,所以建议用持续伤害技能或者CD短的技能去攻击,攻击时会掉落金币及迷你生命药水,击杀大水灵会分裂出中水灵同时掉落50暗影币,击杀中水灵会分裂出小水灵同时掉落25暗影币,注意水灵体型越小移动速度越快,可以用减速技能限制。

图腾地图:通关方法是摧毁图腾,图腾周围会不断生成精英怪物,因此不必理会周围的怪物,集中精力毁掉图腾就行啦。

精英怪物地图:地图上会出现三个精英怪,依次击杀完即可通关。

波次地图:靠近宝箱会产生一波普通怪,击杀完会产生一波精英怪,然后BOSS就出来了,老规矩击杀拿币走人。

图腾图、精英怪物图、波次地图这几个图通关后会出现4个图尔卡的宝石箱,每个宝石箱奖励30暗影币,若干玛瑙结晶、5000金币及枉死的灵魂。

首领图:BOSS随机是乌鸦或者苍蝇,乌鸦有眩晕技能,苍蝇飞起来在地面上有名字此时还可以打到它(这BOSS就是个话痨),消灭BOSS通关。

Boss图会出现4个图尔卡珍贵宝箱,每个珍贵宝石箱奖励100暗影币,若干玛瑙结晶和金币。另外箱子里还可能出现血色卡特尔时装(鞋子,手套,耳环等)

暗影币兑换地点:PVP地图的避难所(地图上有石碑一样的标记),在暗影商人迪拜克处可以兑换装备及时装(时装为血色卡特尔帽子及连身衣),在暗影商人修茨处可以兑换坐骑(需完成暗影币相关成就),在暗影商人佩珀处可以兑换一级宝石箱子、最爱的粉末箱子和药水。

以上为本攻略全部内容。

评论