登录注册
退出
冒险岛2

新版本来袭 冒险岛2五大势力声望获取途径一览

发布时间:2018/02/12 13:41:01 来源:同萌会 作者:《冒险岛2》新冒险

《冒险岛2》新冒险·新春曲中重磅推出了天空堡垒的五大势力玩法,岛民们可以在这个地方获取五大势力的声望,从而进行进一步的冒险挑战!例如十人副本:地狱君主最后的防线!下面一起来看看声望的获取方式吧!

【获取途径】

完成部分主线任务后,即可进入天空堡垒,完成【天空堡垒舰桥】的五位势力领袖的前置任务即可接取相关的势力任务!通过【右下角-角色-声望】,可以直接查看所有势力的声望获取情况。

每个势力的声望等级分为:低、一般、高、很高、英雄。每个势力会发布3个每周任务及2个每日任务,通过完成这些任务来获取一定的声望值。

每个势力的任务分为5个等级,由低至高为:D,C,B,A,S级,任务的等级越高,获得的奖励及声望值越高。

D-S级声望奖励(先遣服资料)

每日任务声望获取数值

每日任务的刷新周期为:每日24点刷新,在5个任务等级中随机刷新2个等级任务。

每周任务声望获取数值

每周任务的刷新周期为:每周五0点刷新,且固定为1个S级和2个A级任务。

除开每个势力指导官所领取的任务以外,每个势力会在地图上刷新1个现场任务,查看方式有2种:

1,通过【天空堡垒舰桥】的圆球处查看。(推荐)

2,直接打开地图查看

【声望的用途】

1,声望等级达到“高”时,可挑战相对应势力的指挥官,即副本:堡垒大战。

2,任意势力声望达到“高”时,可挑战十人副本:地狱君主最后的防线!

3,各势力的任务接取栏的右上方有【势力商店】,有不同声望等级的物品售卖。

4,【舰队物资补给官的商店】出售的部分道具也有势力声望的要求。

小提示:五大势力的任务系统互不影响,可全部接取并完成,而橙色品质的【地狱君主鞋】的制作材料,需要每个势力声望达到“英雄”,购买各个势力商店的合成卷轴制作出来的,因此岛民们可根据自己的需求来进行势力的选择。

【总结】

以上便是声望的获取啦~以上内容均为先遣服的更新资料,正式版本可能会有小部分调整哟!我们下期再见!

评论