登录注册
退出
冒险岛2

《冒险岛2》特殊货币商店全新开张 有没有你的菜

发布时间:2018/02/22 11:03:37 来源:同萌会 作者:同萌会

Hi诸位亲爱的冒险家,这里是来自同萌会的瑶铃。在本次的“新冒险新春曲”版本中,为了迎接春节的到来,各种货币商店都有全新的商品上架,例如红星商店、资深冒险家商店等等。上架的新货物中有很多的外观道具,想知道其中都有些什么吗,让我们来一起看看吧。

首先来看红色星星商店吧,新上架的物品有紫色坐骑“驯养的璎珞猫头鹰”,需要3600个红色星星兑换,与红龙是相同的价格。外观看起来是一只猫头鹰脸的野兽,粗犷与雄壮,别具一格呢。

之后的新商品是九款家具,主色调都为粉红色,有些可以用动作键启动。并且兑换需要的红色星星的数量很少呢,只要59颗星星就能把它们带回家啦。

同样的,好伙伴蓝色星星商店也有全新的商品,最显眼的就是紫色坐骑“驯养的丛林蜘蛛”,它的售价是3200颗蓝色星星,和旁边的冷血毒蝎价格是一样的。外观看上去虽然说是蜘蛛,但是它只有四只脚,非常的大,想必跑起来也会很快,它的獠牙也在预示着它的危险性,是一只让人挺想收入囊中的坐骑呢。

之后,列表再往下翻,蓝色星星商店也有新家具喔,一共十款豪华家具,主打棕黑色的大气,可以用它们来搭建出高档商务区,处处体现着豪气。这十款家具全买一份的话,共需要蓝色星星106个。

锵锵锵——现在我们来到了老司机币商店,这里新上架了一套时装供大家兑换,“魔力石”时装,白色品质,一套五件,一共需要400个老司机币,攒起来需要的时间可不少呢,从名字与外观浅看,似乎是魔法师职业专用的呢。

再往下翻还有,观赏宠物:高傲的狮身人面猫,外形是埃及法老风格,金色胖嘟嘟的,售价是200个老司机币。

还有新坐骑:长有翅膀的战马,品质为紫色,售价是300个老司机币,这匹马身上的装饰有古埃及的味道,也许是将军骑的战马,但翅膀没有展开,可能在飞驰时才会张开吧。

别着急,老司机币商店里也有新家具呢,翻到最下面,你会看到“骑士之塔”系列的家具,一共有8款,从名字上可以看出,这些家具描绘了一段骑士、公主与龙的故事,非常有魔幻世界的色彩,快快去收集吧。

 

往前走,这一站是冒险家集结商店,先把镜头对准资深商店,本次新上架的商品中有一套新时装“风之冒险”时装,一共五件,这一套看起来是弓箭手的衣服呢~

其次,还有新坐骑“铬铁矿轿车”,全身金属打造的小车喔,很有复古的感觉。第二个新坐骑“闪烁小黄鸭碰碰车”!小黄鸭模样的碰碰车,外形很可爱。回归商店中只有一样新货物,就是闪烁小黄鸭碰碰车,这样比较起来,资深冒险家的福利好像要更大一些呢。

每周一开放的星期一商店~是的,许久没有动静的星期一商店也更新了,本次新上架的商品有,宝物副本奖励次数增加券、废弃矿山钥匙(地下1层)、魔晶石结晶、红色星星罐(50个)与名牌徽章:红灯。名牌徽章:红灯是游戏内全新的物品,它以传统的红灯笼做为图案,灯笼上还有个“福”字呢,相信戴上它,全城都会洋溢着新春的氛围。

逛了一趟长长的购物街,这些新道具有你喜欢的吗?是新时装还是新家具呢?想要拿到就必须攒下很多的货币,现在就开始收集吧。那么今天的内容就是这些了,我们下次再见吧。

评论