登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2深红炎魔重生套对比 各有千秋由你选择

发布时间:2018/03/01 16:19:54 来源:同萌会 作者:同萌会

近期冒险岛2新出了世界入侵-地狱君主最后的防线副本,这个副本是当前最难的副本,而目前无人能到达SS级别。目前,人最多的服务器-女王镇中最顶级的队伍打了26亿的伤害,距离SS评分水平还差14亿的输出。(SS评分要求每一项都需要达成)

在新副本中,每个评分给不同的深红炎魔套的部件,C级评分给鞋子碎片,B级评分给手套碎片,A级评分给帽子碎片,S级评分给下装碎片,SS评分给上装碎片。到目前未知暂时无人能达到SS,而普通玩家基本上可以得到B评分或A评分,也就是说一般人只能拿到3件深红套装装备。

一代版本一代新装备,以往每一个版本的新装备都比旧装备好,我们来看看这次新版本的炎魔套和上版本的套装-重生套对比,两者套装到底差在哪里呢。

一、装备来源及获得周期对比

【深红炎魔套】:来源于最新副本-世界入侵-地狱君主最后的防线。每一个评分获得不同部位的碎片。每周一次副本,每一个评分都给50个装备碎片,不同装备要求合成的碎片不同。

一套深红炎魔装备的获得周期:3~4周。

【重生套】:来源于重生副本。目前重生副本只有恶魔之树-扎昆副本。每一个评分都能获得不同数量的重生币。重生币可以在重生地图里兑换重生套,一周打满S评分累计可获得200个重生币,一套重生装备需要680个重生币(除武器外)。

一套重生装备的获得周期:4周。

二、装备的附加属性对比

【深红炎魔套】:橙装,附加属性和紫装的附加属性是一样的,一共有2条附加属性。附加属性列表:魔法、物理抵抗力,命中,回避,暴击回避,状态异常时间减少,攻击首领怪物时攻击力增加等。

【重生套】:红装,附加属性一共有3条。附加属性列表:队友获得的恢复技能效果增加,物理/魔法抵抗力穿透,击败怪物时恢复生命,无法行动时间减少,状态异常时间减少,命中,生命,暴击回避等属性。

①重生套有3条属性,深红炎魔有2条属性,重生套得胜利。

②深红炎魔套有重要属性-首领伤害增加,而重生套没有,深红套胜。

重生套VS深红炎魔套在附加属性方面:平局。

三、装备的白板属性对比

【深红炎魔套】:拿狂战士的鞋子来对比,防御在253左右。

【重生套】:拿狂战的鞋子来对比,防御在364左右。

重生套防御比深红炎魔套白板高43%左右。

重生套VS深红炎魔套在白板属性方面:重生套胜。

四、装备的套装属性对比

【深红炎魔套】:2套装-深红徽章状态下生命增加250;4套装-深红徽章状态下命中提高7;5套装-深红徽章状态下战斗力提升220。

【重生套】:2套装-在重生副本增加180物理/魔法抵抗力;4套装-在重生副本中增加14点命中;5套装-提升相当于累计命中220%的战斗力(任何副本)。

可以发现,两个套装属性差不多 ,重生套在重生副本增强较大,但局限性大,其他副本没有加抵抗力和命中加成。深红炎魔套提升220战斗力,如果你带橙武或红武,那么提升的伤害为9.2%左右。而重生套效果也和深红套差不多,重生套提升相当于累计命中220%的战斗力,如果你的命中时100的话,那么刚好,你战斗力就提升了220点。

据上分析,深红炎魔套套装效果比重生套效果好一点。

总结:重生套防御比深红套防御高40%,深红炎魔套效果比重生套好一点,另外重生套比深红炎魔套好集齐。

五、关于扎昆头盔与套装属性之间的选择

有扎昆头盔就继续使用扎昆头盔,因为扎昆头盔能让物理/魔法伤害提高15%。根据测试,可以让整体输出提升13%左右。而两个套装中都是5件套激活战斗力属性,而头盔是这五件套其中一个部位,因此扎昆头盔和五件套之间只能选择一个。如果你带了橙武或红武,两个五件套套装属性都能提升9%左右,套装效果比扎昆头盔效果略差一下。考虑扎昆头盔的价格目前高,因此使用套装属性增加输出是最具有性价比的选择。

深红炎魔套和重生套大家更喜欢哪一个呢?我更喜欢防御高的重生套,因为耐抗。另外目前最好的装备还是不灭套,不灭套通过打混沌副本-不灭神殿中低概率获得,不是欧皇的话一套很难集齐,而且不灭套要配合不灭武器才能发挥真正的实力,因此想要获得最好的装备是难上加难,目前最亲民的套装就是重生套。

今天的深红炎魔套VS重生套就介绍到这里了,祝大家游戏愉快,天天当个欧皇,我们下期再见。

评论