登录注册
退出
冒险岛2

千锤百炼方成大器 《冒险岛2》奈林模拟战场副本

发布时间:2018/03/05 17:15:37 来源:同萌会 作者:同萌会

近期,冒险岛2更新了5个单人副本和1个最难副本。今天我们来介绍5个单人本中的奈林模拟战场副本,这个副本是在5个单人本中最特殊的一个。因为其他4个单人本都是和对应势力的指挥官对战,而奈林模拟战场副本是和各种怪物对战,首先我们先来介绍这个副本的难度。

一、奈林副本简介及难度介绍

奈林模拟战场副本中有5个关卡,每一个关卡的难度逐渐递增。这个副本主要是与狂风枪兵和狂风炎魔对战,后期还会出现小怪-狂风戟兵。

这个副本主要的难度为清小怪,吃血包躲技能伤害。除此之外,在第五关的时候特别容易死,因为第五关两大首领-狂风枪兵和狂风炎魔都会出现。

二、进入副本的条件

首先我们先确认是否完成新主线内容-天空堡垒,把这个主线做到中后期的时候就能解锁了。

【进入条件】

1.角色等级达到50级,装备点数达到3000点。

2.获得警卫队十人队长成就。

【如何获得成就】

绿披风势力声望累计3万点就能获得这个成就。获取声望的方法:接取并完成天空堡垒处奈林发布的任务。

三、副本的奖励

【通关奖励】:势力币,蓝色水晶,绿色水晶,信号弹:绿披风警卫队求援,水晶碎片。这些奖励每周只能获取1次奖励。

【排名奖励】:奈林副本奖励模式和扎昆副本模式是一样的,是有每周排名奖励。每周排名奖励是按照评分给奖励箱子,每个评分都有箱子,有5个,C评分箱子,B评分箱子,A评分箱子,S评分箱子,SS评分箱子。每周的每个评分的箱子都是可以获得的。

每个箱子里都有明亮星星防具碎片,绿披风凭证,水晶原石,发光的蓝紫色粉末,发光的暗黑蓝粉末。

不同评分获得不同数量的道具,比如:A级箱子可以获得100个明亮星星防具碎片,60个绿披风凭证,2个水晶原石,6个发光的蓝紫色粉末,8个发光的暗黑蓝粉末。

四、副本通关介绍

这个副本一共有5关,下面为大家介绍这5个关卡的内容。另外,如果被打死就只能只能重来了,并且无法原地复活。

第一关:只打狂风枪兵首领,他拥有500多万的血量。第一关是比较容易的,并且输出环境比较好。狂风枪兵的主要技能:使用武器向前方突刺和向前冲撞。狂风枪兵有部分技能会让人击退,有时候会因为狂风枪兵的技能浪费少许时间。

第二关:只打狂风炎魔首领,他会使用横冲直撞把我们撞飞(击退)。除此之外,还会使用黑暗烈焰球和烈焰地板,站在烈焰地板可是很疼的。狂风炎魔的血量也在500多万,血量比狂风枪兵多一点。

第三关:消灭狂风枪兵和6只狂风戟兵。

第四关:消灭狂风炎魔和6只狂风戟兵。

第五关:消灭狂风枪兵、狂风炎魔和6只狂风戟兵。第五关怪多,容易死,另外狂风炎魔的血量大幅度提升,血量差不多在3000w,而狂风炎魔的血量不变。

小结:从第一关到第五关难度是逐渐递增的,最后一关最容易死。从第三关开始,每一关都会出现小兵。

五、获取高评分的条件及方法

【高评分条件】

1.通过第二轮,得500分。

2.通过第三轮,得500分。

3.通过第四轮,得500分。

4.通过第五轮,得500分。

5.70秒内通过第五轮,得500分。

C评分箱子需要获得500分以上,即只要通过第二关就能获得C箱子。

B评分箱子需要获得1000分以上,即只要通过第三关就能获得B箱子。

A评分箱子需要获得1500分以上,即只要通过第四关就能获得A箱子。

S评分箱子需要获得2000分以上,即只要通过副本就能获得S箱子。

SS评分箱子需要获得2500分,即只要在70秒内通关副本就能获得SS箱子。

【高评分方法】

①确保自己不死。②在5分钟内,伤害能达到至少5000万以上。③血量在4000以下的,掉血后需要及时补充,不然很容易死。④输出紧的话,就吃药。

六、副本小技巧

第一关和第二关较为简单,只要单打首领就可以了。

第三关,先打小怪再打首领,因为首领血量减少到一半的时候,奈林会说干得不错哦?下面我把数据等级再提高一点。接着首领的技能就变多了,并且首领的输出大量提升,被打一两下,半条血就见底了。

第四关,注意躲避狂风炎魔的黑色烈焰地板,因为黑色烈焰地板的伤害高。狂风炎魔可以拉到墙角打,这样他冲刺的时候就不会冲的太远。

第五关,先打狂风枪兵,再打狂风炎魔,也就是先打容易的再打难的。因为狂风炎魔的血量是3000万。在狂风枪兵和狂风炎魔的交锋下,特别容易被秒杀。如果要拿SS评分的话,要确保在70秒内通关副本。

七、在副本中可以吃的药

可以吃凝聚的强化药水,非凡集中药水,能量药水,恢复药水,特制能量药草等药物增加输出,减少翻车概率。不过前提是你吃药可以通关或得高分,如果吃药依然不能过的话,就不推荐吃药。

本次奈林模拟战场副本教学内容就介绍到这里了,祝大家游戏愉快,天天当个欧皇。

评论