登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2官网再曝新图 讲述前作被遗忘的历史

发布时间:2014/03/04 10:01:07 来源:网易游戏 作者:佚名

  NEXON的《冒险岛2》官网近日再度更新,这款由开发过《冒险岛》系列的SymmetricSpace公司的CEO李盛灿离开了NEXON公司5年之后重新回到NEXON打造的全新续作近日再度公布了游戏的故事设定。

冒险岛2官网再曝新图 讲述前作被遗忘的历史

  据了解,游戏的故事背景设定将在《冒险岛》之前,所以也算是前传的性质。和大家知道的一样,《冒险岛2》所讲述的是前作中的人们都不知道的时代所发生的故事。

  很久很久以前,在枫叶之岛生活着一群幸福的人们,他们按照各自方式创建自己的家园,并将岛屿分为了四个部分,分别是“赫内希斯”“艾利尼亚”“佩里安”“克宁希提”。后来发生了一件大事,以至于有一段历史完全被人们遗忘了,到底冒险岛2的世界会发生什么样的事情呢?还有又什么样的事情等待着大家呢?请继续关注后续的更新。

评论